Facebook
Facebook Messenger
LINE ID: @bio-kult

賀! 2022年開端即傳捷報, 百歐酷益生菌年年獲奬

賀! 2022年開端即傳捷報, 百歐酷益生菌年年獲奬
Apr
18

賀! 2022年開端即傳捷報, 百歐酷益生菌年年獲奬

A- A A+

2022年有一個不錯的開始, 百歐酷益生菌獲得以下殊榮:

百歐酷原生型益生菌(含14株原生型活益菌) 贏得了 「Nutrition iMag」  Best VMS 類別的奬項,這個奬項是由英國醫療保健從業人員投票選出。

 

另外, 在「英國年度藥房產品獎」中,百歐酷也獲得了兩項大獎, 這兩個獎項都是由全英國藥劑師投票選出的。

百歐酷原生型益生菌 (Bio-Kult) 獲得了 Best VMS奬項的肯定;

百歐酷蔓越莓益生菌 (Bio-Kult Pro-Cyan) 也被授予“ Best Women's Health(最佳女性健康)”的稱號。

 

百歐酷原生型益生菌 (Bio-Kult)  在英國「True Health Magazine 」獎項中獲得了 Best VMS獎。

 

最後,英國「Your Healthy Living」 的讀者將 百歐酷原生型益生菌 (Bio-Kult) 評選為 Best Gut Health Supplement(最佳腸道保健品)。 

 

百歐酷益生菌系列產品是您全家人的最佳益生菌補充食品。

 

註:Best VMS - 最佳維生素、礦物質和營養補充品。

75