會員登入
  • ☆ ★~歡迎您到留言版給我們加油打氣~☆ ★
  • ☆ ★~歡迎光臨本站~☆ ★
首頁 » 最新消息 » 百歐酷多菌株更名公告

百歐酷多菌株更名公告

最新消息 - 2018/3/12

公 告

感謝消費者對 百歐酷益生菌系列產品的青睞, 為了使成分更單純化, 讓百歐酷益生菌系列產品的品質可以在為增進人體健康的基礎上更上一層樓。我們很高興地向大家宣佈, 百歐酷多菌株益生菌已改用不含著色劑 “二氧化鈦”的透明植物膠囊, 確保只有絕對必要的成分才會包含於百歐酷益生菌系列的產品中。

 

這項改變會讓消費者可以更清楚看到膠囊內容物,長期愛用百歐酷多菌株益生菌的消費者會發現,因為透明膠囊的關係, 可以清楚地看到膠囊中的內容物為米白色的粉末, 並且有一些淺褐色的的斑點。 沒錯, 那些斑點正是凍乾後益生菌,它們在產品中呈現出自然的斑點狀。而且,因為有14株天然活菌的關係, 每批次的產品顏色可能會略有不同,這是正常的。(實物照如下)

 

為了做出百歐酷多菌株益生菌新款與舊款的區別,使用透明膠囊的新款已更名為百歐酷原生型益生菌",期盼大家繼續支持"百歐酷原生型益生菌",並且多多推荐親朋好友來使用這款不添加糖,香料,色素及防腐劑,且多次獲奬的百歐酷原生型益生菌,幫助維持自己及家人的消化道健康及改善體質。

 

百歐酷原生型益生菌之起始生產批號為 104244。

 

但因時間匆促, 原廠未能及時印製好專為台灣製作的中文彩盒, 因此, 為不使台灣市場斷貨, 原廠緊急供應一批英文版彩盒包裝的百歐酷原生型益生菌給台灣, 由本公司印製中文產品說明標籤以應巿場需求。 待中文彩盒印好後, 旋即改為中文彩盒包裝進口台灣。

 

 

若有相關問題,歡迎來電或e-mail詢問, 將有專人為您服務。