Facebook
Facebook Messenger
LINE ID: @bio-kult

食用問題

FAQ

A

百歐酷益生菌在每天的任何時候都可以正常使用,但還是有些人對此有不同的想法。一般是建議在三餐飯後食用活菌補充品因為食物緩衝了可以消滅細菌的胃酸pH值。然而,百歐酷以高端技術生產(使活菌被保護在具有保護性塗層中),使其能夠承受胃的酸度。最新研究表明,在飯後攝入活菌可以在酸性條件下多少有些緩衝,但在空腹時食入也是沒有問題。如果與菜餚一起服用,在小腸中輔助食物消化的活菌還有額外的潛在好處。傳統上,益生菌一直被用來發酵食物,例如酸奶,酸牛奶或酸菜, 就是利用益生菌輔助食物消化, 讓人體更容易吸收到食物的營養。

MORE

A

百歐酷原生型益生菌已被證明含有可產生乳糖酶的益生菌菌株,乳糖酶是一種可分解乳糖的酵素。這種酵素通常是不耐乳糖的人們所缺乏的; 而且, 百歐酷益生菌系列產品中所檢測到的培養基(大豆/牛奶)殘留量極低,應不足以影響乳糖不耐症患者。

MORE

A

除了百歐酷嬰孩樂益生菌添加的Omega 3 是來自魚類, 其餘百歐酷益生菌系列產品皆不含任何動物性原料, 膠囊原料也是取自於植物性纖維。

MORE

A

我們的產品是包含存於大自然中的有益菌, 經實驗證明在懷孕期間服用是安全的。但是,我們還是建議懷孕期間服用任何補充食品前應該尋求醫生的專業建議。

MORE

A

 

經醫生或專業的保健人員限制服用益生菌的懷孕婦女, 對牛奶過敏者或有免疫問題者, 服用前請先取得醫生或專業保健人員的許可.

MORE

A

百歐酷多菌株益生菌包含微量的奶類,但其所含的量不足以影響乳糖不耐症患者,但對牛奶過敏者,我們會建議您在食用之前, 應先尋求醫生的專業建議。

MORE

A

有一些科學文獻普遍關切這項爭論,但僅有有限的科學數據來支持這樣的論點。在許多研究中的對照組並不嚴謹甚至無效,因為每一個研究中使用的多菌株及單菌株的活菌菌株及劑量都不相同。最近進行檢討的結論是多菌株整體看來比單菌株更有效。整體而言,我們認為更多不同的菌株數量,可以提供更廣泛的益處,就我們理解的消化道菌群就是以多菌株模式存在於人體中。

 
在有效期間內, 我們能夠保證百歐酷系列產品的活益菌的穩定性和活菌數。
MORE